当前位置: 首页» 通知公告» 人事处通知»

关于开展2019年自治区突出贡献专家选拔工作的通知

【字体:

院属各单位:
   根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于开展2019年自治区突出贡献专家选拔工作的通知》(内人社办发〔2019〕20号)要求,现就 2019年自治区突出贡献专家选拔工作有关事项通知如下:
   一、选拔范围和条件

选拔范围和条件按内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于开展2019年自治区突出贡献专家选拔工作的通知》(内人社办发〔2019〕20号的规定执行(见附件3)。   

二、申报要求

(一)名额要求。每个单位可推荐 1 名人选,无合适人选可不推荐。
      (二)申报材料。申报人员须填写《内蒙古自治区突出贡献专家呈报表》(见附件1)一式两份,须附获奖的证书、经济效益(须有当地财税部门的佐证)等材料的复印件,按照填写《呈报表》的业绩成果次序用A4纸打印后装订成册,不按要求装订的不予接受申报材料。

(三)填写《2019年内蒙古自治区突出贡献专家推荐人员一览表》(见附件2)。
      (四)申报时间。材料申报时间截至2019年3月29日,逾期不予受理。


 
   联 系 人:特日格勒
    联系电话:0471-5294758  

电子邮箱:61294512@qq.com

    附件:

            1.内蒙古自治区突出贡献专家呈报表.docx

                   2.2019年内蒙古自治区突出贡献专家推荐人员一览表.docx

                   3. 关于开展2019年自治区突出贡献专家选拔工作的通知.docx

 

 

 

 

                                 人事处

2019年3月19日

 

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院