当前位置: 首页» 工作动态»

参加2019分子植物育种大会

【字体:

201972-5日,亚麻研究室高凤云博士和周宇赴吉林长春参加了2019分子植物育种大会,大会由分子植物育种大会组织委员会、长春市科学技术局、长春市农业农村局、中国科学院东北地理与农业生态研究所、吉林大学、东北师范大学、吉林农业大学、吉林省农业科学院、吉林省作物学会、长春市中科玉生物技术有限公司10家单位主办。大会多方位、全覆盖了分子植物育种的所有领域,包括标记辅助选择、转基因、基因编辑等的理论、技术、平台和应用,涉及水稻、马铃薯、小麦、玉米、棉花、油菜、大豆、果树、林木、蔬菜等10多种植物。来自国内各高等院校、科研院所、企事业单位等970多名代表参会,其中40名专家学者做了学术报告。

此次学术交流会,使我们对植物的分子育种有了更新的认识和了解,对今后胡麻分子育种具有重要的指导意义。


       

       


 

版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5904095

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5904105

扫描二维码
关注我们